«Чудеса от Деда Мороза» в РЦДО.

27 декабря во Дворце культуры  г. Назрань состоялось праздничное новогоднее мероприятие на тему: «Чудеса от Деда Мороза»,  организованное для учащихся Республиканского центра дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями здоровья. 

В преддверии Нового  2020 года  учащиеся Центра в сопровождении родных и близких заполнили гостеприимный концертный зал, в котором  сияющая  красавица-елка собрала вокруг себя на хороводы   детей и даже взрослых. Здесь было место и    играм, и песням, и загадкам, и   пляскам. Каждый из участников новогоднего действа выбирал то, что ему по душе. Открывая праздничное мероприятие,  сказочные герои творили просто чудеса: Феридэ Цицкиева в роли Феи с помощью своей волшебной палочки зажигала елку,  Илисхан Чаниев в роли Астролога с заметной важностью примирял участников небывалого переполоха Кошку( Раяна Чапанова) и Мышку(Амина Могушкова), не поделивших корону новогоднего фаворита. И, как всегда, на помощь ведущей Раяне Гариевой, которая  с самого начала твердила, что наступает Год Мыши, а значит главная на празднике — Мышь, пришли артисты из хоровой студии РЦДО с веселой песней «Российский Дед мороз» и положили конец  раздору.    

А  герои новогоднего представления: Мики Маус, Мини Маус и, наконец, Дед Мороз и Снегурочка  окончательно  померили и развеселили ребят, созвав их на хороводы, исполнение стихов, песен, танцев. Каждый за выступление получал  сладкий подарок.  Ежегодно  роли  дистанционных Дедушек  Морозов  для наших особых мальчишек и девчонок  исполняют мэр города Назрань и  мэр города Магас, которым руководство и коллектив РЦДО выражает    свою искреннюю благодарность.  И, действительно,  говорят, что чудеса там, где в них верят… Такое внимание к детям  позволило нам провести мероприятие на высоком профессиональном и эмоциональном  уровне. Шквал благодарных слов и самых добрых пожеланий обрушился на директора РЦДО Малику Албагачиеву  и ее коллектив от родителей, учащихся  и гостей,  за организацию  этого чудесного  праздника   радости и  веселья! Об этом свидетельствуют  эти яркие и  говорящие фотографии и видеоролики,  погружающие  каждого из нас в атмосферу  сказки с добрым  и счастливым концом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *